生徒会最大のイベント 第33回清陵祭~文化の部~開催

平成29年9月3日(日)、数年ぶりの一般公開で、生徒会最大のイベントである清陵祭~文化の部~を行いました。前日9/2(土)には前夜祭がありました。

“WITH YOU~あなたと創る清陵祭~”をテーマに、クラス一丸となって、夏休み中から準備してきました。オープニング・作陽保育園鼓笛隊・イベント・制作展示・模擬店・屋台村・吹奏楽や音デの演奏ステージ・エンディングの他、PTA主催の焼きそばなど、おもいっきり楽しむことができました。ご来場いただいた方々も笑顔で参加いただきました。保護者の皆様、OB・OGの皆様に感謝申し上げます。お忙しい中、本当にありがとうございました。

9月8日(金)には、清陵祭~体育の部~があります。引き続きご期待ください。