生徒会最大のイベント 第33回清陵祭~体育の部~開催

平成29年9月8日(金)、生徒会最大のイベントである清陵祭~体育の部~を開催しました。赤・青・黄の3ブロックに分かれて得点を競い合います。入場行進、作陽体操をはじめ、競技・演技・ブロックアピール、部対抗リレーなどで、今年も作陽生らしい盛り上がりをみせてくれました。

PTA売店をはじめ、保護者のみなさま、OB/OG、多くの来校者の皆様をお招きすることができました。お忙しい中、本当にありがとうございました。

9/3(日)の清陵祭文化の部に続き、“WITH YOU~あなたと創る清陵祭~”をテーマに夏休み中から準備してきた清陵祭のすべての行事が終了しました。来週から気持ちを切り替えて、頑張っていきましょう。