平成29年度 第2回オープンスクール開催

平成29年10月29日(日)、第2回〔説明〕オープンスクールを行いました。

ウエルカム演奏の後、平成30年度生徒募集要項(入試制度や奨学生制度、納付金制度)やHPの紹介などを行いました。ウエルカム演奏の後、Sakuyo‐3Proプランと6つのコース・各分野に分かれて、担当者による詳しいコースの内容や魅力を紹介しました。個別進学相談会を含め、有意義な1日になったでしょうか。

台風22号か接近する中、多くの中学生や保護者の皆様のご来校、ありがとうございました。 ご質問・お問い合わせは、作陽高校渉外部入試係まで、電話やメールでお問い合わせください。

今年度最後となる第3回〔準備〕オープンスクールは、11月23日(木・祝)入試問題作成者による入試問題対策講座や面接官による個人面接攻略のポイントをお話しします。

申込用紙を担任の先生へ提出するか、各自メールで申込みをお願いします。 皆様のご参加をお待ちしております。